Home
Undangan Pernikahan
Assalamu'alaikum Wr Wb...

Segala puji bagi Allah SWT yang telah menciptakan mahluknya berpasang-pasangan. Dengan ini saya mengundang kepada seluruh sahabat, rekan/teman atau pengunjung website agar berkenan menghadiri acara akad dan resepsi pernikahan saya dengan kekasih tercinta Ema Ristianti :) yang insyaAllah akan dilaksanakan pada:

hari: Sabtu, 20 Desember 2008
waktu: Pkl. 09.00 15.00 WIB
tempat: RM. Ponyo, Jl. Raya Cinunuk No. 186, Cileunyi, Bandung.

Adalah suatu penghargaan yang terindah jika Bapak/Ibu/Saudara/Saudari berkenan hadir dan memberikan doa restunya agar kami mendapatkan barokah.

Untuk lebih lengkapnya silahkan buka wedding.suhaemi.org atau klik menu My WEDDING. Mohon maaf bagi para sahabat, handai taulan, rekan dan teman yang belum mendapatkan undangan tertulis, bukan maksud saya melupakan, melainkan karena keterbatasan, cukup kiranya melalui undangan di internet ini sebagai penggantinya.

Salam,

Husam & Ema  Details...

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Melalui website ini saya mencoba mengaktualisasikan diri saya dalam rangka berbagi informasi dan pengetahuan kepada seluruh pengguna internet.
Karena bukankah pengetahuan yang dibagi justru akan menjadi ladang amal bagi kita?...
Dalam web ini saya menampilkan kumpulan-kumpulan artikel yang "bertebaran" di dunia internet.
Mohon maaf jika penulis aslinya adalah anda dan kebetulan saya tidak mencantumkan nama asli anda pada artikel tersebut.
Dan jika memang anda-lah penulis aslinya, jangan sungkan untuk kirim pesan kepada saya untuk dicantumkan nama anda dalam karya anda tersebut.
Karena hasil cipta karya seseorang adalah sangat mahal dan tak ternilai harganya.
Sudah saatnya kita menghargai hasil cipta karya sesama umat manusia.
Semoga Indonesia tambah jaya...

Salam hangat,
Husam Suhaemi

  Details...

Download NFSP!

Boleh jadi engkau mengasingkan diri
Tetapi hidup tetap terasa pahit di hati
Boleh jadi engkau rela....
Padahal orang lain murka
Engkau membangun,.
dan orang lain merobohkan,
Antara diriku dan alam ada kerusakan..

Jika di hatimu ada cinta..
Segala sesuatu tidak lagi bermakna
Sebab tak ada yang lebih tinggi dari debu
melainkan debu itu juga

Jika ada cinta di hatimu..
Semuanya tidak akan lagi bermakna
Sebab apa yang ada di atas tanah,
akan tetap menjadi tanah..

  Details...

Wilujeng Sumping
Anyer-Gondrong-2002.jpg
Menu Utama
Home
My WEDDING
.:[ E m b u n ]:.
Berita/Artikel
Blog
Links
Hubungi Saya
Cari
Daftar Riwayat Hidup
-MP3 Player-
Info Beli
Info Jual
Gallery
Admin
Login Form
Nama pengguna

Kata sandi

Simpan informasi login di situs ini
Lupa kata sandi anda?
Search di Google
Web suhaemi.org
Anda tidak diizinkan untuk mengakses sumber ini.
Silakan login terlebih dahulu.

Number of comments (6) - Add your comments to this article...

  bagus mas..setuju..tantangin aj trus polisinya.. Skali2 musti dikasi pelajaran, terutama bwt polisi kemaren sore..suka songong.. (Walopun msi byk polisi nyang baek), tapi yang korup??? Setahu sy,.sidang tuh, ngantri buat bayar doank, tapi ga tau juga kalo sekarang(lumayan masuk kas negara, daripada masuk kantong polisi bengal..) =Stay Freedom=
sendi, Monday, 01 December 2008 11:23

  wheee...!! paman.. paman.. perilaku yang baik adalah mengakui kesalahan secara jantan.. :D
Lutfia Insani, Friday, 17 October 2008 1:02

  Polisi ya ... kasih aja amplop isikan duit ribuan 5 atau tulis surat cinta buat polisi tapi jgn lupa di lem biar tau rasa tuh police pas di buka kita kerjain.pernah sekali ane kasih lembaran 100 rupiah duit dulu.emang polisi kacau banget kelakuannya..., tapi ane salut ama bang ndit bisa ya lawan tuh polsi dengan argumen2 nya.salut dah ... ane ambil tuh caranya mengatasi kasus itu
pangeranlangseng, Tuesday, 14 October 2008 6:51

  weih.. A.. knp ga telp navie..??!! yah udah sidang.. tapi.. disidang banyak calo.. hehe.. kurang lebih akan sama lah kondisinya.. waktu itu navie pernah di tilang juga di ciawi sim abis.. truss stnk ditahan.. hehe tapi waktu itu ada yang ngambilin sih.. :)
navie, Friday, 29 August 2008 2:11

  Hahaha... yg ketemu Pulisi bukan Bandit Ann... tapi Nditz... :D Kalo Bandit yang ketemu laen lagi ceritanya... :) Ntar ada sambungannya abis gw sidang... huhuhuhu...
Husam Suhaemi, Thursday, 17 July 2008 12:07

  Heh bandit ketemu polisi jadi begono ceritanya ya hahaha. Jabanin aja, apa perlu pengacara? :P
annisha, Wednesday, 16 July 2008 5:09


 
    1   2  Next Page  
Page 1 of 2 ( 6 comments )
 
You are not authorized to leave comments - please login.
 
Nyeletuk
Pesan Terakhir: 1 tahun, 10 bulan yg lalu
  • Arri : gnteng pak husam lagi semangat muda
  • husam : halo kang eNyoY.. kamana wae euy.. ayeuna tinggal dimana?
  • eNyOY : haloo dalang cepot kumaha damang?
  • Machakuwa : Blognya bagus pak penuh inspirasi (y)
  • bangher : web yg menarik perhatian saya
  • shanz : kasih tao aque perintah dasar vektor linux
  • shanz : hbisny ne tugas buat aque :)
  • shanz : apa asaja sih perintah perintah vektor linux
  • Debi : nitip www.internetbogor.com
  • guest_3456 : sugeng maos

Yg Online
Saat ini terdapat 16 pengunjung online
Statistik
Anggota: 182
Berita/Artikel: 148
Web Links: 13
Total Pengunjung: 21520266

Site Meter

Registered User #336615